DIETA MEDITERRÁNEA;
-Lunes:
Desayuno: Café con leche, tostadas con mermelada de fresa.
Media mañana: Yogur natural con avellanas.
Comida: Alcachofas al horno, guiso de ternera con castañas y rodajas de manzana con zumo de
limón.
Merienda: Barrita de cereales.
Cena: Menestra de verduras rehogada con patatas, tortilla francesa con espárragos trigueros a la
plancha y macedonia.
- Martes:
Desayuno: Leche y tostadas con aceite de oliva virgen y orégano. Zumo natural de naranja.
Media mañana: Queso fresco con miel.
Comida: Ensalada fina de col, zanahoria y tomate, albóndigas guisadas con cebolla y un caqui.
Merienda: yogur de frutas.
Cena: Sopa vitaminada, caballa con calabacin al horno y carpaccio de piña natural.
-Miércoles:
Desayuno: Leche con muesli y mandarinas.
Media mañana: Mini bocadillo con queso manchego.
Comida:Cocido de garbanzos, huevos al plato con cebolla y tomate y Trocitos de kiwi con zumo
de naranja.
Merienda: Tostadas con paté.
Cena: Macarrones guisados con verduras, croquetas de jamón con ensalada de tomate y naranja.
- Jueves:
Desayuno: Leche con galletas integrales y pera.
Media mañana: Mini bocadillo vegetal.
Comida: Brócoli con patatas al vapor, bacalao a la plancha con ajos tiernos y plátano.
Merienda: yogur liquido y tortitas de arroz.
Cena:Crema de champiñones con queso gratinado, conejos a la plancha con berenjena rebozada
y manzana.
- Viernes:
Desayuno: Café con leche y pan con queso para untar.
Media mañana: Brioche y zumo natural.
Comida: Puerros al vapor con salsa de almendras, potaje de lentejas y naranjas a rodajes con
canela en polvo.
Merienda: Infusión y bizcocho casero.
Cena: Ensalada de espinacas cruda con piñones, huevos fritos con patatas paja y mandarinas.
-Sábado:
Desayuno: infusión y biscotes con jamón york.
Media mañana: Kiwi.
Comida: Arroz salteado con setas variadas, merluza a la plancha con puré de moniato y manzano
al horno con caramelo.
Merienda: Batido de plátano.
Cena: Rollitos de berenjenas gratinados, lomo de cerdo a la plancha con pimientos rojos
escalibados y flan de vainilla.
-Domingo:
Desayuno: Chocolate a la taza y bizcochos de soletilla.
Media mañana: torta del casar con picos de pan integral.
Comida: Berenjenas rellenas de verduras, estofado de cordero con membrillos y pastel de pera.
Merienda: Yogur griego con muesli.
Cena: Judías verdes al vapor, sardinas con tomate al horno y yogur natural.
Aquí tenemos la dieta mediterránea variada y sana, por supuesto para beber 2 litros de agua diarios y ejercicio es muy importante, el agua y el ejercicio con las dietas, sin una cosa las otras no funcionan.
(pincha aquí para mirar ejercicios)
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